Atlético-MG bate o Flamengo e volta a vencer no Brasileirão

Galo não vencia uma pela competição há quatro partidas

Brasileiro Série A 2022
Mineirão
Atlético-MGCAMCAM 2
FlamengoFLAFLA 0

O Atlético-MG fez as pazes com a vitória neste domingo (19), pelo Brasileirão. Jogando no Mineirão cheio, o Galo bateu o Flamengo 2 a 0 e acabou com um jejum de quatro partidas sem triunfos. Nacho e Ademir, um em cada tempo, marcaram os gols da equipe mineira.

Com o resultado, o Atlético-MG entra no G4 e fica em terceiro, com 21 pontos. Já o Flamengo cai para 13º, com 15.

O Galo abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo. Guilherme Arana cruzou para cabeçada de Keno, mas Diego Alves defendeu. Na sobra, porém, Nacho completou para as redes.

O segundo saiu na etapa final. Aos 39 minutos, Ademir chutou rasteiro no canto esquerdo para ampliar, dando números finais ao placar.

Os times agora se reencontram na próxima quarta-feira (22), de novo no Mineirão, para o jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Pelo Brasileirão, as equipes voltam a campo no sábado (25): o Atlético-MG recebe o Fortaleza, enquanto o Flamengo pega o América-MG no Maracanã.