São Paulo vence Bragantino e se mantém no G4 do Brasileirão; assista aos lances

Mais de 45 mil pessoas assistiram Luciano e André Silva marcarem os gols da vitória tricolor

Brasileiro Série A 2024
Morumbi
São PauloSAOSAO 2
Red Bull BragantinoRBBRBB 0

O São Paulo venceu o RB Bragantino por 2 a 0, no Morumbi, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. André Silva e Luciano marcaram os gols do Tricolor na segunda etapa.

Em um primeiro tempo pouco inspirador, nenhuma das equipes teve chances de grande alterar o placar.

O jogo mudou na segunda etapa, com mais volume de jogo, o São Paulo abriu o placar aos 20 minutos, com André Silva.

Nos acrécimos da etapa final, Luciano, perdeu uma cobrança de pênalti, e no rebote, confirmou a vitória do time da casa.

Com a vitória, o São Paulo chega a 27 pontos no Brasileirão - empatado com  Botafogo, Palmeiras e Bahia - e se mantém no G4 da competição.

O Bragantino com a derrota figura a sétima posição na tabela.