Com gol de Lucero, Fortaleza vence Fluminense que fica na lanterna do Z4

Tricolor carioca tem apenas uma vitória no Brasileirão

Brasileiro Série A 2024
Castelão
FortalezaFORFOR 1
FluminenseFLUFLU 0

No Castelão, Fortaleza e Fluminense se enfrentaram pela 15ª rodada do Brasileirão, e os donos da casa venceram por 1 a 0, gol de Lucero. Resultado afunda ainda mais os cariocas na zona de rebaixamento.

A primeira etapa das duas equipes foi morna e sem grandes chances para os dois lados. As melhores chances foram do Leão do Pici com Lucero e Breno Lopes, mas sem efetividade.

Já na segunda etapa, Lucero balança as redes aos 10 minutos com um gol de cabeça após cobrança de Pochettino. O Fortaleza seguiu pressionando o Fluminense, mas não conseguiu ampliar o placar.

Com o resultado, o Fortaleza vai para a 7ª posição, com 23 pontos. Já o Fluminense amarga a última posição com apenas 7 pontos, sendo que tem apenas 1 vitória em 15 rodadas disputadas.