River vira sobre Internacional no Monumental e leva vantagem para Beira-Rio

Colorado saiu na frente do marcador com primeiro gol de Enner Valencia mas não sustentou vantagem na segunda etapa

Libertadores da América 2023
Monumental de Núñez
River PlateRIVRIV 2
InternacionalINTINT 1

Com dois de Pablo Solari, o River Plate venceu o Internacional por 2 a 1, de virada, nesta terça-feira (1), em confronto válido pelas oitavas de final da Copa Libertadores.

O gol que conduzia o Internacional para vitória aconteceu ao final do primeiro tempo, com forte desvio de cabeça de Enner Valencia. O equatoriano que já soma cinco partidas pela equipe gaúcha finalmente quebrou a seca para inaugurar o placar no Monumental.

Já na segunda etapa, a grande surpresa foi a partida de Pablo Solari. Entrando já aos 20 minutos, o meio-campista foi responsável pelo empate um minuto depois de sair do banco de reservas.

Não contente, quatorze minutos mais tarde, o camisa 36 voltou a balançar as redes e colocou a equipe argentina na frente do marcador, finalizando o placar em Buenos Aires, 2 a 1 para o River Plate.

Com o resultado, a equipe de Eduardo Coudet terá de fazer pelo menos um gol em Porto Alegre para igualar o marcador agregado. Para avançar diretamente, dois gols ou mais. Caso haja o empate agregado ao final do tempo regulamentar, a decisão será por penalidades.

O próximo compromisso do Colorado acontece ainda nessa semana. O Internacional retorna aos gramados sábado (5) para enfrentar o Corinthians, dentro de casa, às 18H30, em jogo válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.