Com gol de Bruno Henrique, Flamengo vence o Olímpia pela Libertadores

Libertadores da América 2023
Maracanã
FlamengoFLAFLA 1
Olimpia-PAROLIOLI 0

O Flamengo recebeu o Olímpia nesta quinta-feira (3), em partida válida pelo jogo de ida das oitavas de final da Libertadores. Com gol de Bruno Henrique, o Rubro-Negro venceu por 1 a 0 e garantiu a vantagem para o jogo de volta, no Paraguai.

O Flamengo teve a maior posse de bola na primeira etapa, e tentou atacar o adversário, mas não soube sair da marcação do adversário. O Olímpia conseguiu se defender bem e, chegou perto de balançar a rede, aos 45 minutos, com González, em um chute no travessão.

O segundo tempo começou movimentado, aos dois minutos, Gabigol levantou a bola para Bruno Henrique que, subiu e abriu o placar. Aos 4 minutos, os jogadores do time paraguaio pediram penalidade, alegando um toque de mão de David Luiz na área do Fla. Houve checagem do VAR e o jogo seguiu. A chance mais clara do Olímpia no segundo tempo foi com Iván Torres, que chutou à direita do gol de Matheus Cunha.

O jogo de volta entre as duas equipes acontecerá na quinta-feira (10), às 21h (Brasília), Defensores del Chaco.