Palmeiras vence, mas Flamengo segura vantagem e se classifica na Copa do Brasil

Vitor Reis fez o gol do Alviverde, que ainda teve um gol anulado; Flamengo reclamou de pênaltis

Copa do Brasil 2024
Allianz Parque
PalmeirasPALPAL 1
FlamengoFLAFLA 0
jogo de ida: Palmeiras 0 x 2 Flamengo

O Palmeiras fez valer o mando de campo, pressionou e venceu o Flamengo por 1 a 0 nesta quarta-feira (7), no Allianz Parque, mas o Rubro-negro é quem avança para as quartas de final da Copa do Brasil por causa da vantagem construída no jogo de ida (triunfo por 2 a 0).

Vitor Reis, de cabeça, abriu o placar aos 7 minutos do primeiro tempo, em uma pressão grande do time da casa. O Alviverde ainda carimbou a trave e teve um gol anulado na etapa final por impedimento de Flaco López.

Nos minutos finais, o Palmeiras se lançou ao ataque e Matheus Cunha apareceu para garantir o 1 a 0 que valeu a vaga nas quartas. Até o goleiro palmeirense, Weverton teve uma chance: ele foi à área para escanteios e isolou um chute depois de um rebote.

Pouco ativo no ataque, o Flamengo reclamou de dois possíveis pênaltis. Um no que seria falta em Gerson, no primeiro tempo, e em um toque de mão de Murilo, já na etapa final. O VAR não recomendou a revisão em nenhum dos lances para o árbitro Anderson Daronco.