Palmeiras faz dois gols em 3 minutos e arranca empate com o Grêmio

Brasileiro Série A 2024
Centenário de Caxias
GrêmioGREGRE 2
PalmeirasPALPAL 2

O Palmeiras precisou de três minutos para empatar com o Grêmio nesta quinta-feira (4), no Centenário, em Caxias do Sul. O Tricolor vencia por 2 a 0, mas o Avlvierde reagiu e igualou por 2 a 2.

O Grêmio começou ligado e abriu o placar no primeiro minuto, com Pavón. Na etapa final, a equipe de Renato Gaúcho teve um pênalti a seu favor, convertido por Cristaldo.

Quando parecia entregue, o Palmeiras se lançou ao ataque e reagiu. Flaco López pegou sobra de jogada pela direita e mandou para a rede aos 29 do segundo tempo. Aos 32, Estêvão fez linda jogada individual e acertou o ângulo para deixar tudo igual.

Com o resultado, o Pameiras vai a 27 pontos e iguala o Botafogo, mas fica na terceira colocação por causa dos gols pró (23 a 20). Já o Grêmio tem 11 pontos e segue na zona do rebaixamento, na 18ª posição.