Corinthians marca nos acréscimos, vence Vitória e respira no Brasileirão

Timão faz gol aos 49 minutos do segundo tempo, volta a vencer após nove jogos, mas se mantém no Z-4; Leão da Barra é o 16º

Brasileiro Série A 2024
Neo Química Arena
CorinthiansCORCOR 3
VitóriaVITVIT 2

O Corinthians finalmente voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. Depois de nove partidas de jejum, o Timão bateu o Vitória por 3 a 2 nesta quinta-feira (4), na Neo Química Arena, pela 14ª rodada da competição nacional. Rodrigo Garro, duas vezes, e Giovane fizeram os gols dos donos da casa, enquanto Alerrandro, duas vezes, descontou para os baianos.

O resultado representa um alívio para o Corinthians, mas o Timão segue na zona de rebaixamento do Brasileirão. A equipe corintiana ocupa a 17ª colocação, com 12 pontos, mas pode deixar o Z-4 na próxima rodada. O Vitória tem a mesma pontuação, mas é o 16º pelo critério de triunfos na competição nacional.