Botafogo e Athletico-PR encerram jogo paralisado e empatam por 1 a 1 ; veja gols

Com os dois gols marcados no sábado (21), a partida remarcada terminou neste domingo (22) com portões fechados

Brasileiro Série A 2023
Nilton Santos
BotafogoBOTBOT 1
Athletico-PRCAPCAP 1

Botafogo e Athletico-PR empataram em 1 a 1 pela 18ª rodada do Brasileirão, no Estádio Nilton Santos. A partida começou no sábado (21), mas foi adiada por queda de energia para às 15 horas deste domingo (22).

A interrupção aconteceu aos dois minutos do 2 º tempo, quando o placar já marcava o empate com gols. O Glorioso começou ganhando com Tiquinho Soares, mas o furacão empatou com o atacante Pablo.

Sem o apoio da torcida, o líder do Campeonato Brasileiro não conseguiu vencer em casa e não aumentou a distância para o vice-colocado, Red Bull Bragantino.

Com o resultado o Athletico-PR ficou em quarto colocado, com 45 pontos. O próximo jogo do Furacão é no Brasileirão contra o América-MG, na Ligga Arena. E o Botafog recebe o Cuiabá, no Nilton Santos, pelo Brasileirão.