Diego venceu o leilão de carnes do MasterChef Profissionais após servir aos jurados um saboroso filé de costela. Para acompanhar a proteína, o cozinheiro apresentou ainda um Yorkshire Pudding que, segundo ele, é uma “massinha”. A receita, tradicional na Europa, é como um pão feito com ovo, leite e farinha.
De acordo com o chef, a principal dica para acertar o preparo é deixar a massa descansar, na geladeira, por 1 hora. Há ainda uma forma específica para a receita, mas também é possível prepará-la na forma de cupcake.
Anote a dica: “Leve o recipiente ao forno [ainda sem a massa] com óleo e deixe aquecer bastante. Quando entrar com a massa, na metade da forminha, ela começa a levantar e fica bem alta", aconselha. Saiba como fazer:
Yorkshire pudding
Ingredientes:
150 gramas de farinha de trigo
200 gramas de leite
4 unidades de ovos
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e asse a 200°C em formas de Yorkshire pudding bem quentes por 18 minutos.