Assim como Erick Jacquin e Henrique Fogaça, Helena Rizzo segue no júri do MasterChef Confeitaria – que ganha mais um avaliador, Diego Lozano – e estreia nesta terça-feira, 19, às 22h30 na Band TV, Bandplay e Band.com.br. Em entrevista exclusiva, a chef exaltou a importância sobre uma temporada exclusiva às sobremesas.
“Vai ser uma temporada com muita técnica e possibilidades, e abre a cabeça sobre inúmeras maneiras de fazer bolos, tortas, de trabalhar as frutas, de fazer merengue, formatos, decorações, texturas... Isso tudo abre a cabeça”.
Ao todo, serão 12 participantes com carreiras consolidadas no mundo da confeitaria, que disputarão a vitória (e muitos prêmios) no MasterChef Confeitaria. E não é só o nível dos competidores que está altíssimo, mas das provas também. “Estão difíceis, bem diversificadas, explorando vários universos, desde os clássicos até o contemporâneo, além de muita brasilidade e ingredientes do Brasil”, entregou a chef.
Mas, diversão também não vai faltar, né, Helena? “Cada pessoa, com o seu repertório vai mostrar o que tem... Vai ser bem divertido”, completou.
O talent show vai ao ar às terças e quintas-feiras, às 22h30, na tela da Band, com transmissão simultânea no Band.com.br e no aplicativo Bandplay. A atração também será exibida toda sexta-feira, às 19h, no canal Discovery Home & Health e na Max a partir de 22 de novembro. O público ainda pode acompanhar os episódios pelo canal oficial no YouTube.