Quais são os restaurantes dos participantes do MasterChef Confeitaria 2024?

Descubra onde trabalham os chefs do MasterChef Confeitaria 2024

Da redação

Quais são os restaurantes dos participantes do MasterChef Confeitaria 2024?
Onde trabalham os participantes do MasterChef Confeitaria
Reprodução/Instagram

O público já conheceu os 12 participantes do inédito MasterChef Confeitaria 2024, que estreia no próximo dia 19/11, às 22h30, na Band, e vai ao ar às terças e quintas. 

Ao todo, serão 12 participantes com carreiras consolidadas no mundo da confeitaria que disputarão a vitória no MasterChef Confeitaria. Erick JacquinHelena Rizzo e Henrique Fogaça, ao lado do chef pâtissier Diego Lozano, vão avaliar os trabalhos dos confeiteiros profissionais. 

E onde será que os participantes trabalham? Muitos em restaurantes renomados, outros têm seus próprios estabelecimentos ou atuam na organização de eventos. Quer saber como cada um deles trabalha? Confira o resumo a seguir:

Sá Marina
Sá Marina Pâtisserie Tupiniquim
Belo Horizonte-MG

Digo 
ARA Restaurante de Sobremesas
São Paulo / SP

Patrick Cavegn
Oui Oui Confeitaria 
Niterói / RJ

Cesar Yukio
Hanami Confeitaria
São Paulo/SP

Juliete Soulé
Juliete Soulé Pâtisserie
São Paulo/SP

Maria Eugenia
Somos Atelier de Cozinha 
Poços de Caldas / MG

Walkyria Fagundes
Ae! Café e Cozinha
São Paulo / SP

Veronica Kim
by kim 
São Paulo / SP

Ale Sotero
Restaurante Mocotó
São Paulo / SP

Wellington Teixeira 
Consultor Gastronômico 
Fortaleza / CE 

Matheus Rosa
Matheus Rosa Confeitaria Brasileira (em breve) 
Rio de Janeiro/RJ

Luisa Jungblut
Luisa Jungblut Chocolateria
Gaúcha radicada no Rio de Janeiro / RJ

Tópicos relacionados

Mais notícias

Carregar mais