
O 14º episódio do MasterChef Brasil rendeu receitas muito criativas com frango. Os cozinheiros amadores foram desafiados a preparar pratos inovadores com o ingrediente na primeira etapa da repescagem. A dinâmica com os 13 eliminados aconteceu em três rodadas: os dois melhores participantes de cada round avançaram para a segunda dinâmica da noite.
André e Cristina foram os destaques da primeira rodada; Helena e Tiago também surpreenderam os jurados; por fim, Amanda e Pedro venceram a terceira rodada da prova.
As receitas com frango são deliciosas e fáceis de fazer em casa. Confira abaixo as críticas dos jurados e o passo a passo de cada uma delas:
O participante agradou o trio com frango suculento apesar do molho com excesso de vinagre balsâmico.

A competidora usou elementos simples para criar um prato delicioso e equilibrado com peito de frango.

Helena apostou na combinação polêmica de empanado e molho líquido, mas conquistou os jurados pelo sabor.

A sopa de Tiago levou os chefes de cozinha de volta à infância.

Preparar lentilha em apenas 20 minutos é arriscado, mas a participante conseguiu se destacar na última rodada com sua ideia.

O frango e o molho são os protagonistas do prato feito com o peito do animal.
