Aprenda a fazer o bombom que impressionou Jacquin no MasterChef

Aprenda a fazer o bombom que impressionou Jacquin no MasterChef

Da Redação, com MasterChef

Bombom de frutas
Carlos Reinis/Band

A maioria dos participantes do MasterChef se assusta quando a prova é sobre confeitaria, mas não foi o caso de Bruna no penúltimo episódio da 7ª temporada, que foi ao ar na quinta-feira, 15 de dezembro. No primeiro desafio da noite, os cozinheiros precisaram entregar uma sobremesa com chocolate e ela decidiu fazer um bombom de leite condensado com frutas cítricas que impressionou os jurados, principalmente Erick Jacquin.

#leiamais#

"Acho que a gente nunca viu isso no amador. Não preciso nem experimentar para saber que é doce, mas está de parabéns”, disse o chef francês impressionado com a apresentação cheia de técnica.

Que tal copiar a receita em casa no fim de semana? Você vai precisar de 200 g de chocolate ao leite, 100 g de chocolate 70% cacau, 1 lata de leite condensado, 2 morangos, 4 amoras, 2 physalis e 100 ml de creme de leite. 

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.