As 6 receitas que mais bombaram na edição 2020 do MasterChef Brasil

Da Redação, com MasterChef

Veja as receitas que mais bombaram nesta temporada do MasterChef Carlos Reinis/Band
Veja as receitas que mais bombaram nesta temporada do MasterChef
Carlos Reinis/Band

A edição 2020 do MasterChef Brasil contou com os mais diversos tipos de prova, mostrando que comida boa sempre vai ter lugar na cozinha mais famosa do mundo. Foram receitas de tortas, bolos, massas, carnes, aves, peixes, vegetarianas, doces e muitas outras que encantaram o público. Por isso, separamos abaixo as cinco receitas que mais surpreenderam os jurados e os fãs do programa. 

Demitido durante a pandemia, Salvador venceu o MasterChef Brasil ao mostrar toda sua experiência do fogão de casa para as panelas do estúdio do talent show. O administrador de empresas surpreendeu os jurados ao reproduzir um peixe na crosta de sal, especialidade de Henrique Fogaça, acompanhado com um arroz com amêndoas e molho de limão siciliano. Veja a receita aqui

#leiamais# 

Hailton, primeiro vencedor da temporada, levou o troféu para casa em uma prova que teve de preparar um bom prato com ingredientes da cesta básica. Da zona leste de São Paulo para o mundo, ele trouxe o prato do dia a dia do brasileiro: arroz, feijão, fígado e salada de repolho. O simples – e bem feito – garantiu os elogios dos jurados e a vitória. Confira a receita

A princípio, o estudante Paulo Henrique parecia estar destruindo a lindíssima peça de salmão que havia recebido para cozinhar para os jurados do MasterChef Brasil. Porém, o estudante de Medicina logo mostrou a todos que tinha um plano. Ele fez uma deliciosa terrine de salmão, com técnica e muito sabor, que garantiu a vitória no programa. Veja a receita aqui

Simples, elegante e clássica. A pera no moscatel com creme inglês transformou a participante Marina na competidora mais jovem a levantar o troféu do MasterChef Brasil. Em uma prova de pratos tradicionais, ela optou por pegar um clássico da cozinha francesa para tentar impressionar os jurados pela técnica e pelo sabor. Confira a receita

O jornalista e professor de teatro Gerson por pouco não venceu o episódio que participou, mas foi um dos queridinhos da internet, principalmente após preparar uma receita bastante afetiva. O bolo com recheio de coco e cocada caramelizada lhe garantiu a vitória na primeira prova e arrancou elogios dos jurados: “É do c*ralho”, disse Jacquin. Veja a receita

Outra receita que fez o chef Erick Jacquin lamber os beiços foi o beijinho derretido com crumble de macadâmia e amêndoa. A releitura de Luiz para o tradicional doce de festa infantil fez o jurado comer tanto que ele até levou bronca de Paola Carosella. Quer experimentar? Confira a receita e faça em casa. 

O MasterChef Brasil é um formato da Endemol Shine Group. O programa é uma produção Endemol Shine Brasil para a Band e para o Discovery Home & Health. O talent show vai ao ar às terças-feiras, às 22h45, na tela da Band, com transmissão simultânea no aplicativo e no site do MasterChef Brasil. A atração também é exibida toda sexta-feira, às 20h30, no Discovery Home & Health. 

Mais notícias

Carregar mais