São Paulo vence Red Bull Bragantino e sobe para nono; veja melhores momentos

Jogando na Vila Belmiro pela segunda vez na história como mandante, Tricolor embala sequência de vitórias

Brasileiro Série A 2023
Vila Belmiro
São PauloSAOSAO 1
Red Bull BragantinoRBBRBB 0

O São Paulo recebeu e venceu o Red Bull Bragantino na Vila Belmiro, nessa quarta-feira (8), em jogo válido pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da partida foi anotado no fim da segunda etapa, por Erison, em cobrança de pênalti.

Saindo do banco, Erison decide

Com gol de Erison, já na marca dos 47 minutos da segunda etapa, os três pontos ficaram com o time do Morumbi. Em jogada trabalhada pelo lado esquerdo do ataque são-paulino, Caio Paulista foi acionado e derrubado dentro da área. Após consulta ao VAR, o árbitro assinalou a penalidade.

Sem marcar desde abril, Erison assumiu a responsabilidade na marca da cal para estufar as redes e colocar números finais na partida, São Paulo 1 a 0 Red Bull Bragantino.

Com o resultado, o São Paulo sobe para a nona colocação com 45 pontos conquistados em 33 oportunidades. Enquanto o Massa Bruta é freado com derrota após sequência de duas vitórias dentro competição estacionando em terceiro colocado na tabela geral, com 58 pontos somados em 32 jogos.

Os próximos compromissos de São Paulo e Red Bull Bragantino acontecem pelo mesmo Campeonato Brasileiro, domingo (12).

A São Paulo volta para Vila Belmiro, às 18h30, em confronto válido pela 34ª rodada. Enquanto às 16h do mesmo dia o Massa Bruta entrará no gramado do Nabi Abi Chedid enfrentando o Botafogo.