Corinthians e Atlético-MG empatam por 1 a 1 e Timão segue próximo do Z4

Com gols de Romero para o Timão e novamente Paulinho para o Galo, equipes travam na tabela geral

Brasileiro Série A 2023
Neo Química Arena
CorinthiansCORCOR 1
Atlético-MGCAMCAM 1

Corinthians e Atlético-MG entraram no gramado da Neo Química Arena na noite dessa quinta-feira (9) e empataram por 1 a 1 em confronto válido pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro 2023. Os gols da partida foram marcados por Romero e Paulinho.

O primeiro tento da partida sairia cedo e para o lado do mandante Corinthians. Em bola alçada para área por Renato Augusto, o camisa oito corinthiano encontrou Ángel Romero, sozinho, que com cabeceio forte encobriria o goleiro Éverson, 1 a 0.

Minutos mais tarde, já na segunda etapa, seria a vez do Galo igualar o placar com o novo artilheiro da competição: Paulinho. Em bola também alçada para área, Alan Kardec ganhou no alto encontrando o camisa dez da equipe mineira para empatar, 1 a 1 e números finais para partida.

Com o resultado, o Timão desce para décima quarta colocação com 41 pontos conquistados em 33 oportunidades. Enquanto o Atlético-MG segue na sexta colocação com 54 pontos somados nas mesmas 33 rodadas disputadas até então.

Os próximos compromissos de Corinthians e Atlético-MG acontecem já neste domingo (12), em confrontos válidos pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. Visitando o Grêmio, o Timão embarca para Porto Alegre e entra no gramado às 16h. Já o Galo volta para Minas Gerais recebendo o Goiás, na Arena MRV, às 18h30.