Botafogo vence o Sampaio Corrêa com golaço de promessa de 18 anos; veja os gols

Carioca 2024
Elcyr Resende de Mendonça
Sampaio Corrêa FESCFSCF 1
BotafogoBOTBOT 2

O Botafogo sofreu, mas venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 1 pelo primeiro jogo da semifinal da Taça Rio, neste domingo (10). Destaque para o primeiro gol do jovem Yarlen, de 18 anos, na equipe profissional.

Em jogo sem grandes emoções no primeiro tempo, os três gols saíram só no segundo tempo, após a entrada de Yarlen que incendiou a partida em seu segundo jogo com a camisa do Botafogo.

Aos 37 minutos da etapa final, Yarlen dominou na intermediária e soltou uma bomba no ângulo para fazer o seu primeiro gol no profissional e colocar o Botafogo em vantagem.

Mas a alegria do torcedor do Glorioso não demorou muito. Dez minutos mais tarde, em cobrança de escanteio, Gustavo Índio subiu mais que a zaga e cabeceou para o fundo da rede e empatar a partida.

Mas ainda havia tempo para mais um gol do Botafogo com outro jovem. Sapata, de 20 anos, recebeu de Mateo Ponte na entrada da área e chutou colocado para dar a vitória para o Botafogo.

Botafogo e Sampaio Corrêa voltam a se enfrentar no próximo domingo (17), às 18h30, com transmissão da Band e do Bandplay.