Red Bull Bragantino vence o Santos por 1 a 0 pelo Campeonato Paulista

O Massa Bruta vence o Santos com gol de Eduardo Sasha e garante a primeira colocação do grupo C

Paulista 2024
Nabi Abi Chedid
Red Bull BragantinoRBBRBB 1
SantosSANSAN 0

O Red Bull Bragantino venceu o Santos por 1 a 0 neste domingo (3) em casa no Estádio Nabi Abi Chedid.

O gol foi marcado por Eduardo Sasha aos 22 minutos do primeiro tempo. O clube do interior ainda perdeu dois jogadores expulsos na segunda etapa. O lateral Luan Cândido aos quatro minutos e o atacante Thiago Borbas aos 49.

Com a vitória, o Massa Bruta garantiu a primeira posição do grupo C. A equipe chegou aos 21 pontos e não pode ser alcançado pela Inter de Limeira, que tem 17.

O Peixe estacionou nos 22 pontos e pode ver o Palmeiras garantir a liderança geral da competição se vencer o São Paulo no Estádio do Morumbis.

Na última rodada, o Bragantino enfrenta o Guarani, em Campinas e o Santos joga contra a Inter de Limeira, em casa. Os jogos acontecem às 16h (horário de Brasília).