PSG vence a Real Sociedad por 2 a 1 e se classifica para as quartas da Champions

O craque da equipe, Mbappé marcou os gols da vitória da equipe parisiense; o próximo adversário será conhecido através de sorteio

UEFA Champions League 2023/2024
Anoeta
Real SociedadRSO RSO 1
Paris Saint GermainPSGPSG 2
jogo de ida: Real Sociedad 0 x 2 Paris Saint Germain

O Paris Saint-Germain foi até a Espanha enfrentar a Real Sociedad nesta terça-feira (5) no jogo de volta das oitavas de final da Champions League e venceu por 2 a 1.

Os gols da partida foram marcados pelo craque do time, o francês Mbappé. O primeiro aos 15 minutos do primeiro tempo e o segundo aos 11 minutos da segunda etapa e Merino diminuiu o placar aos 44 minutos.

O clube parisiense se classificou para as quartas de final e agora espera a definição do seu adversário em sorteio que vai acontecer no dia 15 de março, quando todos os times classificados serão conhecidos.