PSV e Dortmund empatam em 1 a 1 no primeiro jogo das oitavas da Champions

Alemães saem na frente com 'lei do ex' de Malen, mas holandeses buscam o empate de pênalti; decisão ficará para a segunda partida, no Signal Iduna Park

UEFA Champions League 2023/2024
PSV Stadion
PSVPSV PSV 1
Borussia DortmundBVBBVB 1

PSV e Borussia Dortmund ficaram no empate no primeiro jogo das oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa 2023/24. O jogo terminou em 1 a 1 após os alemães saírem na frente com direito a “lei do ex” de Donyell Malen e empate holandês no segundo tempo, com Luuk de Jong, de pênalti.

A decisão da vaga para as quartas de final ficará para o dia 13 de março (quarta-feira), às 17h (horário de Brasília), no Signal Iduna Park, casa do Borussia Dortmund. O vencedor do confronto será o garantido na próxima fase. Em caso de empate, o jogo será decidido na prorrogação e nos pênaltis, caso a igualdade seja mantida nos 30 minutos adicionais.