Flamengo fica no empate com Racing e é vice-líder do Grupo A na Libertadores

Após o gol marcado, Gabigol conquistou o feito de maior artilheiro brasileiro da Libertadores com 30 gols

Libertadores da América 2023
El Cilindro
Racing ClubRACRAC 1
FlamengoFLAFLA 1

Nesta quinta-feira (4), o Flamengo visitou o Racing, no estádio El Cilindro, em Avellaneda, na Argentina, em partida válida pela Libertadores. Os times ficaram no empate por 1 a 1.

O time carioca teve a maior posse de bola durante a partida e, na chance mais clara, Pulgar tocou para Gabigol, que não conseguiu balançar a rede, mas a jogada estava impedida. Aos 24 minutos, Hauche marcou uma falta dura em Ayrton Lucas, pela segunda vez em menos de dois minutos, e foi expulso da partida. Aos 47 minutos, Pulgar tocou rasteiro, Gabigol, dentro da área, bateu de canela e abriu o placar para o Rubro-Negro.

Aos 25 minutos, o lateral Wesley fez uma falta em Rojas, o atleta tomou o segundo amarelo e foi expulso. Aos 27 minutos, Oroz, na cobrança de falta, balança a rede e deixa tudo igual.

Na Libertadores, o próximo compromisso do Rubro-Negro é contra o Ñublense, no dia 24 de maio, às 21h30 (Brasília). No Grupo A, o time carioca é o vice-líder com 4 pontos, já o Racing é o líder com 7 pontos.