Palmeiras bate Cruzeiro no fim e sobe para vice-liderança do Brasileirão

Vitória Alviverde leva equipe de Abel Ferreira para vice liderança do campeonato, com 34 pontos

Brasileiro Série A 2023
Allianz Parque
PalmeirasPALPAL 1
CruzeiroCRUCRU 0

O Palmeiras recebeu e venceu o Cruzeiro por 1 a 0 em confronto válido pela 19ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O gol foi anotado por Flaco López, aos 51 minutos da segunda etapa.

Em jogo de poucas emoções, o Verdão teve maior ímpeto para sair com os três pontos. Apesar de maior posse além de gols desperdiçados, a equipe de Abel Ferreira só foi balançar às redes da Raposa no fim da partida, com Flaco López completando cruzamento na área.

Com o resultado, o Palmeiras sobe três colocações e termina a rodada em segundo colocado com 34 pontos conquistados em 19 jogos enquanto a Raposa estaciona na décima segunda colocação com 24 pontos também em 19 oportunidades, fechando o primeiro turno da competição.

Os próximos compromissos de Palmeiras e Cruzeiro acontecem já nessa semana, pelo Brasileirão. O Alviverde volta aos gramados já neste sábado (19) para encarar o Cuiabá, fora de casa, às 18H30. Enquanto o Cruzeiro retorna ao Mineirão no mesmo sábado enfrentando o Corinthians, às 21H.