Brasileiro Série A 2023
Grêmio Arena
GrêmioGREGRE 2
FluminenseFLUFLU 1

O Grêmio venceu o confronto direto contra o Fluminense neste domingo (13), em casa. O time gaúcho fez 2 a 1, de virada, e superou o time tricolor na tabela, entrando no G4. Veja como está a classificação da Série A.

O primeiro tempo começou melhor para o Fluminense. Após boa jogada de Keno, Cano finalizou para o gol aos 18 minutos.

Mas o Grêmio reagiu muito rápido e conseguiu virar. Aos 24 minutos, após troca de passes, Bitello entrou na área e empatou. E aos 45 minutos, Ferreira recebeu passe na área e acertou um belo chute cruzado.

No 2º tempo o jogo ficou mais quente e pegado. E os dois times fizeram gols que foram anulados. Primeiro Cano empatou a partida, mas Keno estava impedido na origem da jogada. Depois houve um gol contra de Martinelli, mas outro impedimento foi visto pelo VAR. O Flu tentou fazer pressão nos últimos minutos, mas o Grêmio se defendeu bem.