Novorizontino e Sport ficam no 0 a 0 na Série B; veja os melhores momentos

Em casa, Tigre não conseguiu bater o Leão da Ilha, que estava com time alternativo

Brasileiro Série B 2023
Jorge Ismael de Biasi
NovorizontinoNOVNOV 0
SportSPTSPT 0

Pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro B, Novorizontino e Sport se enfrentaram no Jorjão, e o placar não saiu do 0 a 0.

Veja os melhores momentos de Novorizontino 0x0 Sport:

Lutando pela segunda vitória da competição, o Tigre dominou o primeiro tempo pressionando constantemente o Leão da Ilha, que fez sua estreia na competição. Um dos grandes momentos dos donos da casa foi com Geovane, aos 34 minutos, que mandou uma cabeçada após cobrança de escanteio, mas a bola não foi entrou.

No fim da primeira etapa, o Sport, que estava bastante desentrosado por jogar com um time alternativo, conseguiu criar boas chances, mas pecou nas finalizações.

De volta para a segunda etapa, o Sport tomou conta das ações no começo da etapa completar e logo aos 6 minutos com Matheus Vargas que ao receber livre na área do Novorizontino chutou, mas a bola parou na zaga do Tigre.

Ao longo da partida, as equipes tiveram algumas chances, mas todas sem aproveitar as chances de gol.

O Sport volta aos gramados na próxima quarta-feira, 3, às 21h (horário de Brasília) na Ilha do Retiro para receber o Ceará para o jogo de volta da Copa do Nordeste. O Leão da Ilha perdeu a primeira partida por 2 a 1.

O Novorizontino também entra em campo na quarta-feira, 3, às 19h (horário de Brasília), mas pela Série B. O Tigre enfrenta o Mirassol fora de casa, no Campos Maia.