Chapecoense arranca empate com a Ponte Preta pela Série B; veja os gols

Verdão do Oeste sai atrás, pressiona e arranca o empate com a Macaca, que conquista seu primeiro ponto no Brasileirão

Brasileiro Série B 2023
Arena Condá
ChapecoenseCHACHA 1
Ponte PretaPONPON 1

Chapecoense e Ponte Preta empataram em 1 a 1 neste sábado (29), na Arena Condá, pela terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A Macaca abriu o placar com Pablo Dyego, que aproveitou o rebote do goleiro Airton após defender cobrança de pênalti de Elvis, e vencia o jogo até os 51 minutos do segundo tempo, quando Rodrigo Freitas recebeu belo cruzamento de Bruno Nazário e deixou tudo igual.

Veja os melhores momentos de Chapecoense 1x1 Ponte Preta:

Com o resultado, a Chapecoense fica na sétima colocação da Série B, com quatro pontos em três jogos. O próximo adversário do Verdão do Oeste na competição nacional é o Atlético-GO. O confronto será realizado na próxima terça-feira (2), às 21h30, no Antônio Accioly, em Goiânia.

A Ponte Preta somou o seu primeiro ponto na Série B do Brasileirão deste ano e deixou a zona de rebaixamento da competição. Agora, a Macaca ocupa atualmente a 15ª colocação, na frente de Sport, Juventude, CRB, ABC e Ceará. O próximo jogo da equipe paulista também na terça-feira (2), contra o Botafogo-SP, às 19h, no Moisés Lucarelli.