Liverpool vence Villarreal por 2 a 0 e se aproxima da Final na Liga dos Campeões

Além da vantagem, time inglês venceu os oito jogos que disputou fora de casa

Champions League 2021/2022
Anfield Road
LiverpoolLFCLFC 2
VillarrealVIL VIL 0

O Liverpool venceu o Villareal por 2 a 0, no Anfield, pela Copa dos Campeões da Europa. O clube inglês fica muito próximo de uma vaga na final e pode perder a volta por até um gol.

No primeiro tempo o Liverpool pressionou muito o Villareal, que pôde considerar o empate uma vitória no primeiro tempo, que lutou e conseguiu se segurar na defesa dentro do Anfield.

Já no segundo tempo o Liverpool transformou a pressão em bola na rede, já aos quatro minutos, Fabinho teve um gol anulado para os Reds, mas se os jogadores do Liverpool não marcavam, após o cruzamento de Henderson, Estupiñán encobre o goleiro e joga contra a própria meta, para abrir o placar.

Apenas três minutos depois, após troca de passes na entrada da área, Salah lançou Mané, que com a ponta da chuteira jogou no canto do goleiro Rulli para fechar o placar.

O Villareal terá uma difícil missão na partida de volta, que ocorrerá na próxima terça-feira, dia 03 de maio. Além de reverter o placar, o clube espanhol terá que enfrentar um time que venceu as oito partidas fora de casa na competição.

Antes da decisão na Espanha, o Villareal encara o Aláves, fora de casa, no próximo sábado, já o Liverpool, também no sábado, vai a Newcastle encarar o time da cidade pela Premier League.