Equipe italiana é a sensação da competição e ainda não havia perdido

UEFA Champions League 2022/2023
Anfield Road
LiverpoolLFCLFC 2
NapoliNAP NAP 0

Em Anfield Road, o Liverpool venceu o Napoli por 2 a 0 com gol de Salah. Mesmo com a vitória, os Reds ficaram na segunda posição devido ao saldo de gols.

Na primeira etapa, o Liverpool que precisava vencer por mais de três gols de diferença, não produziu o suficiente para marcar. Ambas equipes tiveram chance, mas nenhuma conseguiu abrir o placar.

Já na segunda etapa, o Napoli chegou a abrir o placar aos dez minutos com Ostigard, mas o árbitro anulou após revisão.

Após o gol, a equipe italiana melhorou no jogo, mas os Reds logo equilibraram.

No final da partida, após cobrança de escanteio, depois do bate e rebate, Salah estava no lugar certo para abrir o placar aos 40 minutos. Nos acréscimos, Darwin Nuñez ainda anotou mais um e fechou a conta. 2 a 0.

Mesmo com a vitória inglesa, as equipes se mantiveram na mesma posição, com napolitanos na liderança e os Reds em segundo, ambos classificados. Veja a tabela.

As equipes aguardam o sorteio que acontece na próxima segunda-feira, 7, para conhecerem seus adversários nas oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa.