Com gol nos acréscimos, Goiás e Vasco empatam e seguem no Z4; veja lances

Resultado é ruim para as duas equipes que brigam para sair da zona de rebaixamento

Brasileiro Série A 2023
Hailé Pinheiro
GoiásGOIGOI 1
VascoVASVAS 1

Pela 30ª rodada do Brasileirão, Goiás e Vasco se enfrentaram na Serrinha, neste domingo, 29. A partida terminou em 1 a 1, com gols de Vegetti e Matheus Babi.

Tentando sair da zona de rebaixamento, as duas equipes fizeram um primeiro tempo morno e sem muita criatividade. O momento mais polêmico da primeira etapa foi uma reclamação de pênalti por parte do Goiás após Guilherme Marques ser derrubado dentro da área, mas a arbitragem mandou seguir.

Na segunda etapa, aos 13 minutos o Vasco abriu o placar com Vegetti que mandou de cabeça para o fundo do gol. O lance passou por revisão e impedimento não foi constatado. Aos 44 minutos, Vegetti recebeu o segundo cartão amarelo e está fora da próxima partida contra o Cuiabá fora de casa.

Após a expulsão, o Goiás foi para cima e conseguiu o gol de empate com Matheus Babi nos acréscimos.

A próxima partida do Vasco será contra o Cuiabá na próxima quinta-feira, 2, na Arena Pantanal. Já o Goiás recebe o Bragantino também na quinta-feira.