No Maracanã, Flamengo vence o Santos por 3 a 2

Brasileiro Série A 2022
Maracanã
FlamengoFLAFLA 3
SantosSANSAN 2

O Flamengo recebeu o Santos nesta terça-feira (25), em partida válida pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Maracanã. Com gols de Pedro, Marinho e Arrascaeta o time carioca levou a melhor por 3 a 2, os gols do Peixe ficaram por conta de Alex e Carabajal.

O primeiro tempo da partida no Rio de Janeiro, foi bem movimentada. O Flamengo teve a maior posse de bola, deu 8 chutes a gol, enquanto o Santos deu apenas 1. Aos 48 minutos, Camacho recebe a bola dentro da área, cai após a chegada de Matheuzinho. Os jogadores reclamam e pedem penalidade, mas o juiz manda seguir o jogo. Aos 49, logo na sequência, Pedro marca e abre o placar para o Rubro-Negro.

Santos iniciou o segundo tempo melhor, colocando pressão e com maior volume de jogo. Aos 7 minutos, Camacho cruza na área, Alex cabeceia e deixa tudo igual no Maracanã. Com direito a lei do ex, Arrascaeta tenta, mas Marinho fica com rebote e marca o segundo do Fla. Aos 41 minutos, em contra-ataque, Arrascaeta toca para Ayrtton Lucas, que devolve para o meia. Arrascaeta pega a bola e marca o terceiro para o time carioca.

O Flamengo é o vice-líder do campeonato com 61 pontos. Enquanto o Santos ocupa a 12ª posição com 43 pontos.