Endrick marca, e Palmeiras vence o Athletico por 3 a 1 na Arena da Baixada

Endrick é o jogador mais jovem a balançar a rede vestindo a camisa no profissional do Verdão

Brasileiro Série A 2022
Ligga Arena
Athletico-PRCAPCAP 1
PalmeirasPALPAL 3

Athletico-PR recebeu o Palmeiras nesta terça-feira (25), em partida válida pela 34ª rodada do Brasileirão, na Arena da Baixada. Com a vitória por 3 a 1, o Palmeiras tem chance de tornar-se campeão nesta rodada. Para isso, o Corinhtians e o Internacional precisam ser derrotados nesta quarta-feira (26).

A primeira etapa ficou marca pela maior posse de bola dos visitantes, mas isso não o tornou mais efetivo no jogo. Aos 30 minutos, Matheus Felipe recebe a bola na entrada da área. O zagueiro bate e marca um golaço abrindo o placar para o Furacão. Após o gol do Athletico, os donos da casa conseguiram ter um controle maior do jogo.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Endrick e Scarpa trocam passes e gol do Palmeiras. Aos 16 minutos, Cuello é expulso por reclamação. Aos 24 minutos, Rony toca para Endrick, que marca o seu primeiro gol vestindo a camisa do Palmeiras. Aos 30 minutos, Scarpa cobra escanteio e Gómez marca o terceiro.

Com a vitória, Palmeiras é líder e soma 74 pontos na tabela de classificação. Já o Athletico-PR, ocupa a 6ª posição e soma 51 pontos.