América-MG abre 2 a 0, mas sofre empate do Tolima e é eliminado da Libertadores

Coelho ainda luta por uma vaga na Copa Sul-Americana

Libertadores da América 2022
Manuel Murillo Toro
Deportes TolimaTLMTLM 2
América-MGAMGAMG 2

O América Mineiro está eliminado da Libertadores. O Coelho empatou em 2 a 2 com o Tolima, na Colômbia, e não tem mais chances de avançar para as oitavas de final da competição.

Precisando vencer para seguir sonhando com a vaga nas oitavas, o clube mineiro começou a partida com tudo e abriu o placar logo aos 7 minutos, com Marlon, e ampliou ainda no primeiro tempo com Iago Maidana, cobrando pênalti.

Mas no fim do primeiro tempo, em apenas três minutos, o Tolima conseguiu o empate. A zaga do América sofreu um apagão e Anderson Plata, aos 40, e Rangel, aos 43, empataram para os colombianos.

Mas nem tudo está perdido para o América, já que a equipe mineira ainda briga pelo terceiro lugar no grupo para conseguir uma vaga na Copa Sul-Americana. Coelho precisa vencer o Independiente Del Valle na última rodada da fase de grupos e tirar uma diferença de 4 gols no saldo.