Mirassol perde para o Ceará, e se afasta do acesso à Série A

Erick Pulga marcou o primeiro gol do Vovô e sofreu o pênalti que resultou no segundo, convertido por Guilherme Bissoli. O placar ficou em 2 a 0

Brasileiro Série B 2023
Presidente Vargas
CearáCEACEA 2
MirassolMIRMIR 0

Em jogo válido pela 36ª rodada do Brasileirão Série B, o Ceará venceu o Mirassol por 2 a 0, no Estádio Presidente Vargas, neste domingo (12). Erick Pulga foi o responsável por tirar o zero do placar no primeiro minuto do segundo tempo e sofrer um pênalti aos 22 minutos. Guilherme Bissoli converteu o pênalti com sucesso, ampliando o placar.

Com a derrota, Mirassol perdeu a chance de pular para a quarta colocação e estacionou no oitavo lugar. Faltando apenas duas rodadas, o Leão está com 57 pontos, três atrás do Juventude, que está em quarto.

O Ceará, sem chance de rebaixamento ou de subir à Série A, segue no meio da tabela, na 11ª colocação, com 50 pontos.

A partida seguinte do Mirassol é contra o Atlético-GO, no próximo sábado (18), Estádio Municipal José Maria de Campos Maia. Já o Ceará visita o Vila Nova no domingo (19). Ambos os jogos pelo Brasileirão Série B.