Manchester United é goleado e está fora da próxima edição da Liga dos Campeões

Derrota por 4 a 0 para o Brighton fora de casa encerra as chances de Cristiano Ronaldo e companhia disputarem a competição continental

Premier League 21/22
The American Express Community Stadium
Brighton & Hove AlbionBHABHA 4
Manchester UnitedMNUMNU 0

O Manchester United está oficialmente eliminado da disputa para obter uma vaga na Liga dos Campeões da Europa da temporada 2022/2023. E a eliminação veio de forma melancólica. A equipe dos Diabos Vermelhos foi goleada por 4 a 0 para o Brighton fora de casa neste sábado (7), pela 36ª rodada do Campeonato Inglês.

Precisando da vitória para se manter vivo, o United começou mal a partida e saiu atrás do placar logo aos 15 minutos, quando Moisés Caicedo aproveitou o rebote da defesa e, de fora da área, chutou no canto direito de De Gea para fazer 1 a 0 para os mandantes. O segundo gol saiu logo aos quatro minutos do segundo tempo com Cucurella. Ainda teve tempo para Grob fazer o terceiro e Trossard fechar o caixão dos Diabos Vermelhos.

Com o fim das esperanças para disputar a Liga dos Campeões, o Manchester United apenas cumprirá tabela no Campeonato Inglês para realizar o último jogo da temporada no próximo dia 22 (domingo), contra o Crystal Palace, às 12h (horário de Brasília), fora de casa.