Equipe comandada por Luís Castro chega a cinco jogos sem vitória no Brasileirão

Brasileiro Série A 2022
Nilton Santos
BotafogoBOTBOT 0
AvaíAVAAVA 1

Jogando em casa, o Botafogo perdeu para o Avaí por 1 a 0, na noite desta segunda-feira (13), pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Em um duelo de duas equipes que precisavam se recuperar no campeonato, o Avaí levou a melhor com um golaço de falta anotado nos acréscimos do primeiro tempo. Kevin cobrou falta da entrada da área e acertou o ângulo do goleiro Gatito.

O gol da equipe catarinense foi a única finalização certa dos visitantes no Engenhão, enquanto o Botafogo parou na própria desorganização tática.

Com a quinta partida sem vitória da equipe carioca, a torcida presente no estádio protestou e chamou o time de “sem vergonha” e o treinador Luís Castro de “burro”.

Com a derrota, o o Botafogo entra na zona de rebaixamento, com 12 pontos, enquanto o Avaí deixa o Z4 e salta para a 10ª colocação, com 14 pontos.