Com gol de Cannobbio, Athletico-PR vence o Internacional pelo Brasileirão

O jogo não teve tantas oportunidades no primeiro tempo, mas na segunda etapa, as duas equipes criaram mais oportunidades; equipe paranaense sobe para terceiro

Brasileiro Série A 2024
Ligga Arena
Athletico-PRCAPCAP 1
InternacionalINTINT 0

O Athletico-PR venceu o Internacional por 1 a 0 na Ligga Arena neste domingo (21), em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

O jogo não teve muitas oportunidades no primeiro tempo. Na segunda etapa, as duas equipes criaram chances para abrir o placar e foi o Furacão que fez o gol da partida, marcado pelo uruguaio Cannobbio aos 26 minutos do segundo tempo. O jogador acabou expulso ao levar o segundo amarelo aos 42 minutos.

Com a vitória, o clube paranaense subiu para a terceira posição, com seis pontos. A equipe leva vantagem sobre a dupla gaúcha, Grêmio e Inter, que aparecem logo na sequência, nos critérios de desempate.

Na próxima rodada, o Furacão vai até o Rio Grande do Sul enfrentar o Juventude, no próximo domingo (28), às 18h30 (horário de Brasília). Também no próximo domingo, o Colorado recebe o Atlético-GO, às 20h (horário de Brasília).