Rony marca, Palmeiras vence Água Santa e segue na liderança geral do Paulistão

Verdão segue na liderança do Grupo D do Campeonato, além de ter a melhor campanha geral, com 20 pontos

Paulista 2023
Distrital do Inamar
Água SantaAGSAGS 0
PalmeirasPALPAL 1

O Palmeiras visitou o Água Santa neste domingo (12), em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Paulista. O Verdão levou a melhor com gol de Rony, por 1 a 0, e segue invicto no torneio.

Em um primeiro tempo pouco movimentado entre as equipes, os times não conseguiram apresentar muito perigo e nem balançar a rede nesta primeira etapa. No primeiro minuto do segundo tempo, após uma cobrança de falta de Raphael Veiga, Rony desvia de cabeça e balança a rede.

Aos 20 minutos do segundo tempo, Breno Lopes rouba a bola, Rony marca mais um, mas o árbitro analisa possível falta de Breno Lopes. O lance é revisado e o gol anulado.

No segundo tempo, o clima ficou quente após Rodrigo Sam empurrar Endrick.

Com o resultado no ABC paulista, o Verdão é o líder do Grupo D e do Paulistão em geral com 20 pontos e, tem como próximo compromisso, o Corinthians na quinta-feira (16), às 21h30 (Brasília). Já o Água Santa ocupa a segunda colocação do Grupo B com 11 pontos e enfrenta o Bragantino, na quarta-feira (15), às 15h (Brasília).