Flu leva gol no fim e fica no empate com o Volta Redonda na estreia no Carioca

Com time misto, Tricolor cede vitória no final em noite de "lei do ex" de Lelê

Carioca 2024
Raulino de Oliveira
Volta RedondaVREVRE 1
FluminenseFLUFLU 1

Atual bicampeão Carioca, o Fluminense ficou no empate por 1 a 1 diante do Volta Redonda em compromisso válido pela primeira rodada do Campeonato Carioca nesta quinta-feira (18), no Estádio Raulino de Oliveira.

O gol inicial da partida foi anotado por Lelê, ainda na primeira etapa, e contou com provocação “mão na orelha” para torcida adversária. Já aos 46 da segunda etapa, o Voltaço deixou tudo igual e colocou números finais ao confronto com gol de Mv.

O próximo compromisso do Tricolor será pelo Campeonato Carioca, contra a Portuguesa, às 16h deste domingo (21), em Moça Bonita. A partida terá transmissão da Band e do Bandplay.

Já o Volta Redonda recebe o Boavista, no mesmo domingo (21), às 18h10 no Estádio Raulino de Oliveira.