De virada, Vitória bate o Sampaio Corrêa e volta para o G-4 da Série B

Com o triunfo, o Rubro-Negro é o terceiro colocado na tabela de classificação

Brasileiro Série B 2023
Barradão
VitóriaVITVIT 2
Sampaio CorrêaSAMSAM 1

O Vitória recebeu o Sampaio Corrêa, no Barradão, em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O Rubro-Negro levou a melhor por 2 a 1, com gols de Wagner Leonardo e Welder.

Logo no comecinho da partida, aos 4 minutos, após um cruzamento, Ytalo finalizou e balançou a rede para o Bolívia Querida. O Vitória cresceu depois do gol do adversário, teve uma chance com Giovanni Augusto que, chegou a balançar a rede, mas o gol foi anulado. Depois, o Rubro-Negro chegou a balançar a rede mais uma vez com Tréllez, mas foi sinalizado infração do atacante.

O segundo tempo, o Rubro-Negro continuou buscando e pressionando o rival. Aos 14 minutos, após escanteio, Wagner Leonardo cabeceou e deixou tudo igual. Aos 17 minutos, Wellington Nem arrancou, fez o cruzamento e, na sobra, Welder colocou o Rubro-Negro na frente.

Com o triunfo, o Vitória é o terceiro colocado na classificação com 28 pontos. Já o Sampaio Corrêa é o 12º colocado com 16 pontos. O Vitória tem pela frente no domingo (2), o Juventude, às 15h30 (Brasília) e, o Sampaio, enfrenta o Criciúma no sábado (1), às 17h (Brasília).