Vitória estreia na Série B com triunfo elástico sobre a Ponte; veja os gols

De volta à competição, Leão atropelou a Macaca em Salvador

Brasileiro Série B 2023
Barradão
VitóriaVITVIT 3
Ponte PretaPONPON 0

O Vitória não tomou conhecimento da Ponte Preta e estreou na Série B com um convincente triunfo por 3 a 0, neste domingo (16), no Barradão. Os gols foram marcados Zeca, Osvaldo e Rodrigo Andrade.

O jogo marcou o retorno do Vitória à Série B, após uma temporada na terceira divisão nacional. Já a Ponte vinha embalada pelo título da Série A2 do Paulista.

Veja os melhores momentos de Vitória 3 x 0 Ponte Preta

Aos 19 minutos do primeiro tempo, Zeca bateu falta rasteira, na linha da grande área e de frente para a meta da Ponte, e abriu o placar para o Vitória. Ainda na primeira etapa, Osvaldo ampliou com um golaço após chute venenoso de fora da área, acertando o ângulo.

No fim do jogo, o Leão sacramentou a vitória com o terceiro, marcado por Rodrigo Andrade.

Na próxima rodada da Série B, o Vitória visita o ABC, no domingo (23), enquanto a Ponte recebe o Criciúma na sexta (21).