Londrina marca no fim e conquista vitória suada contra o ABC; veja o gol

Único tento da partida foi marcado pelo meia Diego Jardel, de cabeça

Brasileiro Série B 2023
Estádio do Café
LondrinaLONLON 1
ABCABCABC 0

O Londrina conquistou uma vitória suada sobre o ABC por 1 a 0, no Estádio do Café, neste domingo (16), pela 1ª rodada da Série B. Sob forte calor, a equipe da casa marcou o tento da partida aos 43 minutos da segunda etapa com Diego Jardel.

Nos 45 minutos iniciais, o Londrina dominou as ações e criou algumas oportunidades. Na melhor delas, Jatobá recebeu na cara do gol, mas parou no goleiro Simão. Com seis alterações em relação ao time que enfrentou o Grêmio pela Copa do Brasil, o ABC sofreu com a falta de entrosamento.

Veja os melhores momentos de Londrina 1 x 0 ABC

No segundo tempo, o cenário não mudou. Dessa maneira, após muita pressão, os donos da casa conseguiram marcar o gol da partida aos 43 minutos com Diego Jardel, de cabeça, após cruzamento de Clinton.

Na 2ª rodada, o Londrina visita a Chapecoense e o ABC joga em casa diante do Vitória. Ambas as partidas estão programadas para o próximo domingo (23).