Vasco goleia o São Paulo de virada e respira fora do Z4; veja os gols

Gigante da Colina contou com boas atuações de jovens promessas para reagir no Brasileirão

Brasileiro Série A 2024
São Januário
VascoVASVAS 4
São PauloSAOSAO 1

Em meio ao caos que atravessa, o Vasco reagiu no Brasileirão neste sábado (22). Depois de sair perdendo logo no início do jogo em São Januário, o Gigante da Colina mostrou força, virou a partida e venceu com uma goleada convincente por 4 a 1. Com direito a uma grande noite dos crias da base vascaína.

André Silva marcou o primeiro para o Tricolor, mas ainda no primeiro tempo o Vasco tomou a dianteira no placar, com gols de Alan Franco, contra, e Estrella - jovem promessa, um dos melhores em campo.

Na etapa final, Leandrinho - outro cria - e David completaram a goleada, para alegria dos vascaínos, após uma semana de uma discreta mobilização por público zero.

Com o resultado, o Vasco sobre para a 15ª posição, com nove pontos, e não corre risco de voltar para a degola nesta rodada. Em 8º, com 15 pontos, o São Paulo perde a chance de entrar no G6.

Na próxima rodada, o Vasco visita o Bahia na Fonte Nova, na quarta-feira (26). Na quinta (27), o São Paulo tenta reagir contra o Criciúma, no Morumbi.