Vasco e Palmeiras empatam em jogo de 4 gols no Maracanã; assista aos gols

Vasco abriu 2 a 0, mas viu o Palmeiras reagir e buscar o empate no duelo pelo Brasileirão

Brasileiro Série A 2023
Maracanã
VascoVASVAS 2
PalmeirasPALPAL 2

Terminou tudo igual entre Vasco e Palmeiras, na tarde deste domingo (23), no Maracanã, pela segunda rodada do Brasileirão Série A. O Cruz-maltino fez dois, mas o Verdão reagiu e buscou o empate por 2 a 2. Pedro Raul e Gabriel Pec balançaram a rede para os cariocas, enquanto Rafael Navarro e Artur marcaram para o time paulista.

O Vasco começou ligado e, em um contra-ataque mortal, abriu o placar com o centroavante Pedro Raul. Pouco depois, Gabriel Pec pegou sobra de Weverton e ampliou. No final do primeiro tempo, o Palmeiras descontou com Rafael Navarro, que acertou uma bonita cabeçada.

Na etapa final, o Verdão voltou com outra postura e dominou o rival na maior parte. Com posse e ocupando o campo do Vasco, o Verdão igualou, novamente de cabeça, desta vez com Artur. É o primeiro gol do atacante neste retorno ao clube paulista.

Na próxima rodada do Brasileirão, o Palmeiras tem o Dérbi contra o Corinthians no Allianz Parque. Já o Vasco recebe o Bahia em São Januário.