São Paulo derrota o Criciúma no Morumbi e volta a vencer após quatro jogos

Tricolor marcou dois gols no primeiro tempo e encerrou jejum sem vitórias

Brasileiro Série A 2024
Morumbi
São PauloSAOSAO 2
CriciúmaCRICRI 1

Pressionado por uma sequência de quatro jogos sem vitória, o São Paulo recebeu o Criciúma na noite desta quinta-feira (27) e venceu a equipe catarinense por 2 a 1, com dois gols no primeiro tempo.

Logo no primeiro minuto de, Lucas fez boa jogada individual e ajeitou para Calleri chutar, mas a bola rebateu na zaga e sobrou para Alisson chutar forte e abrir o placar para o Tricolor.

Mantendo a pressão para amplicar o placar, o São Paulo chegou ao segundo gol com Luciano, aos 22 minutos. Em jogada ensaiada de falta, Lucas tocou para Luciano, que chutou de esquerda e acertou o canto do gol defendido por Gustavo.

O Criciúma chegou a esboçar uma reação nos acréscimos da partida, marcando com Arthur Caike aos 47 minutos do segundo tempo, mas já não havia tempo para mais nada.

Com a vitória, o São Paulo chega a 18 pontos e sobe para a 7ª posição, se aproximando da zona que dá vaga para a Libertadores.

Já o Criciúma não consegue se afastar do Z4, ficando com 12 pontos, apenas dois acima do Atlético-GO, o primeiro da zona de rebaixamento.