Gol no fim garante vitória do Paysandu sobre o Ceará pela Série B

Papão fez 2 a 1 em confronto direto na classificação, superando o próprio rival na tabela

Brasileiro Série B 2024
Curuzu
PaysanduPAYPAY 2
CearáCEACEA 1

O Paysandu contou com um gol no fim do jogo para vencer o Ceará por 2 a 1 nesta sexta-feira, (12), em jogo pela Série B do Campeonato Brasileiro. A partida no Estádio da Curuzu, em Belém, foi válida pela 15ª rodada da competição.

Com o resultado, o Papão chegou a 20 pontos, na 12ª colocação. O Ceará, com um ponto a menos, é o 13º colocado, sendo superado pelo próprio adversário com a derrota.

Logo aos 2 minutos, Cazares recebeu o lançamento pela direita e cruzou para Nicolas, que concluiu com categoria para abrir o placar. O VAR ainda checou um possível impedimento do equatoriano, mas validou o gol.

O Ceará empatou aos 36 da etapa inicial: Rafael Ramos recebeu pela direita na intermediária e acertou um forte chute, marcando 1 a 1. No entanto, aos 40 do segundo tempo, Val Soares também arriscou de fora da área e mandou no ângulo do goleiro Richard para recolocar o Paysandu em vantagem.

Os dois times agora voltam a entrar em campo na próxima semana. Na sexta-feira (19), o Ceará visita o Avaí; no dia seguinte, o Paysandu recebe a Ponte Preta.