Com show de Mbappé, Neymar e Messi, PSG vence Lille de virada no Francês

Neymar saiu de maca na segunda etapa após torção no tornozelo e preocupa para os próximos jogos

Ligue 1 22/23
Parc des Princes
Paris Saint GermainPSGPSG 4
LilleLILLIL 3

Neste domingo (19), PSG e Lille protagonizaram um jogo emocionante, com direito a duas viradas, no Parque dos Príncipes, pelo Campeonato Francês. Os donos da casa venceram por 4 a 3, com show do trio Mbappé, Neymar e Messi.

Com o resultado, o Paris Saint-Germain se manteve na liderança da competição, agora com 57 pontos. Já o Lille permaneceu na quinta posição com 41, podendo ser ultrapassado pelo Rennes ainda nesta rodada.

O PSG começou a todo vapor e em menos de 20 minutos abriu dois gols de vantagem. Aos 11, Mbappé foi acionado por Neymar na esquerda da área, deu uma caneta no defensor e bateu com categoria de perna direita. Já aos 17, o brasileiro tabelou com Vitinha e finalizou para o gol vazio para ampliar o placar.

No entanto, o Lille não se intimidou e conseguiu descontar minutos depois com Diakité, em uma bela cabeçada no canto esquerdo de Donnarumma. Na segunda etapa, após Neymar sair de campo por conta de uma torção no tornozelo, os visitantes cresceram na partida e viraram o jogo com Jonathan David, em cobrança de pênalti, e com Bamba, em uma bomba de perna direita.

Quando a partida parecia definida, Mbappé igualou novamente o marcador após ótimo passe de Bernat. Já nos acréscimos, Lionel Messi cobrou falta com perfeição e garantiu a vitória do PSG.