Novorizontino leva empate de Atlético-GO no fim e perde chance de terminar líder

Em jogo cem de Douglas Baggio, atacante do Novorizontino anotou dois gols mas viu liderança escorregar nos acréscimos

Brasileiro Série B 2023
Jorge Ismael de Biasi
NovorizontinoNOVNOV 2
Atlético-GOAGOAGO 2

O Grêmio Novorizontino e Atlético-GO foram a campo nesta sexta-feira (7) em duelo válido pela 16ª rodada da Série B e empataram por 2 a 2 no interior paulista.

Os gols foram marcados por Douglas Baggio (2) além de Bruno Tubarão e David Francisco para o time de Goiânia.

Abrindo vantagem duas vezes no placar com Douglas Baggio, em seu centésimo jogo, a equipe do Novorizontino dominava a partida e com o resultado parcial da vitória terminaria líder na rodada.

Entretanto, o Dragão reagiu nos últimos minutos. Com gol aos 45 da segunda etapa para descontar de Bruno Tubarão, a equipe de Alberto Valentim buscou o empate com David Francisco no último minuto dos sete acrescentados.

Com o resultado, o Tigre segue na quarta colocação com 30 pontos e o Atlético-GO sobe para nona colocação com 23 pontos conquistados em 16 rodadas.

Os próximos compromissos do Atlético-GO e Grêmio Novorizontino acontecem na semana seguinte. O Dragão retorna para Goiânia na sexta-feira (14), às 21h30, e encara o Sport Recife. Enquanto o Novorizontino volta aos gramados às 18h do domingo (16) para encarar o Vitória no Estádio do Barradão.