Liverpool perde para o Nottingham Forest, lanterna do Inglês, e se complica

Reds pressionam, mas são derrotados por 1 a 0 e estacionam na sétima colocação, com 16 pontos; Nottingham deixa a última posição da Premier League

Premier League 22/23
The City Ground
Nottingham ForestNFTNFT 1
LiverpoolLFCLFC 0

O Liverpool sofreu mais um duro baque no Campeonato Inglês na manhã deste sábado (22). Os Reds foram derrotados para o Nottingham Forest, lanterna da competição, por 1 a 0 e permaneceram na sétima colocação, com 16 pontos, quatro atrás do Chelsea, primeira equipe classificada para a Liga dos Campeões da Europa da próxima temporada. O gol da partida foi marcado aos dez minutos do segundo tempo por Taiwo Awoniyi, ex-Liverpool.

Com o resultado, o Liverpool estaciona na sétima colocação, com 16 pontos, e ainda pode perder mais posições na tabela dependendo dos resultados da rodada. A próxima partida dos Reds na temporada será nesta quarta-feira (26), contra o Ajax, fora de casa, pela Liga dos Campeões. No Campeonato Inglês, o time encara o Leeds United no próximo sábado (29).