Londrina e Criciúma empatam em 1 a 1 pela Série B; veja os gols

Equipe catarinense chega a dez pontos, ocupa a ponta da tabela, mas perde os 100% de aproveitamento; Tubarão é o 14º

Brasileiro Série B 2023
Estádio do Café
LondrinaLONLON 1
CriciúmaCRICRI 1

No Estádio do Café, Londrina e Criciúma empataram por 1 a 1 nesta segunda-feira (1). Com o empate, o Tigre assumiu a liderança da Série B.

Confira os melhores momentos de Londrina 1x1 Criciúma:

Em um primeiro tempo disputado, as duas equipes criaram boas chances. O Criciúma abriu o placar logo aos 9 minutos, Rômulo lançou, Fellipe Mateus fez o corta luz e Crystopher bateu forte e não deu chances ao goleiro Lucas. Então o Londrina se lançou e aos 23 Diego Jardel correta para o meio e é derrubado por Fellipe Mateus, pênalti. João Paulo cobrou e empatou para o Tubarão.

Precisando do resultado para manter os 100%, o clube catarinense foi para cima na segunda etapa, mas não conseguiu converter a pressão em gols. Já o Tubarão saia com velocidade em busca da virada e foi até melhor em boa parte do segundo tempo, mas não conseguiu a virada.

Com o empate, o Londrina chegou a 4 pontos e é o 11º na classificação. O Tuba enfrenta o Atlético Goianiense, na próxima segunda-feira (8), fora de casa.

Já o líder Criciúma, tem dez pontos, mas perdeu os 100% e pode ser ultrapassado por Vitoria, Guarani e Botafogo de Ribeirão Preto. O próximo compromisso do Tigre é no próximo sábado (6), contra o Ituano, em casa.