Grêmio abre 2 a 0, mas Atlético-MG busca a virada no retorno do Imortal à Arena

Galo consegue grande recuperação no segundo tempo, vira o jogo em dois minutos e sonha com G-6; gaúchos ocupam o 14º lugar

Brasileiro Série A 2024
Grêmio Arena
GrêmioGREGRE 2
Atlético-MGCAMCAM 3

O Atlético-MG conseguiu uma virada espetacular diante do Grêmio neste domingo, (1), no retorno do Imortal à Arena em Porto Alegre, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gaúchos abriram 2 a 0, mas o Galo buscou o resultado e derrotou o rival, que tinha um jogador a menos quando a partida estava em 0 a 0, por 3 a 2. Scarpa, Palacios e Vargas fizeram os gols da vitória dos mineiros, enquanto Braithwaite e Cristaldo marcaram para os mandantes.

O resultado coloca o Atlético-MG com 33 pontos e deixa o Galo sonhar com o G-6 do Campeonato Brasileiro, já que tem oito pontos de diferença do rival Cruzeiro, mas soma dois jogos a menos do que o rival. Oitavo colocado, a equipe mineira terá o Bahia, fora de casa, no dia 15, como próximo adversário no Brasileirão

A derrota mantém o Grêmio na 14ª colocação, com 27 pontos, cinco acima do Vitória, primeiro clube dentro da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. No entanto, o Imortal ainda tem dois jogos a menos e pode se distanciar do Z-4. A próxima partida será contra o Red Bull Bragantino, no dia 15, em Bragança Paulista.